ЧУЧА!!

Анатолий Циклаури
Я шел за ней!
Пошел уже поверив,
Что вновь зажглась моя звезда,
И для меня  откроет двери
В миры иные...! Навсегда...!
Палитры красок,солнечным теплом
Вновь зацветут, меня обогревая.
И у меня появится свой дом,
И ждёт меня судьба иная...!
Я шел и шел,лишь время подгоняя,
То ускоряя шаг,переходя на бег,
Бежал за ней,в тумане различая
Её прозрачный,зыбкий силуэт.
Она ж со мной играла в прятки
И у неё свои дела.
Оставив для меня загадки,
На все мои грядущие года..!
Увы! Отсюда начиналась проза!
Стараясь запихать усы в нос мне,
Ругалась Чуча бранными словами-
Мешал её фантазиям во сне,
И понял я! Лишь этот комок шерсти,
Пушистый,разноцветный но родной
Мое последнее тепло до смерти,
Тепло моих последних дней..!