Ментальный Ритуал

Верджинния Родвест
     Поднимаюсь по ступенькам,
     Три ступеньки вверх,
     Дверь замаскирована -
     Вход не для всех.
     Кто верит в волшебство
     Путь открыт!
     Колдовство и Магия
     Стол накрыт!
     На столе есть скатерть
     Для магических работ,
     На скатерти Стихий -
     Круговорот!
     Зажигаю свечи я -
     Стихия Огня,
     Палочку пахучую,
     Поджигаю я,
     Аромат развеет
     Тоску и печаль,
     И водицу чистую
     Ставлю на Алтарь.
     Камушки земные -
     Место ваше здесь,
     Вот, и все Стихии
     На скатерти есть!
     Вода, Земля,
     Огонь и Ветер -
     Нет такой Силы
     Сильнее этих!
     Призываю Силы я
     Поочередно,
     Так, как Богу
     Это угодно!
     Прошу благословения
     У Высших Сил,
     Чтобы Бог
     Меня защитил!!!
     Дал мне здоровья
     И крепость Духа,
     То, что хочу я,
     Прочь - разруха!!!
     Я обязуюсь
     Нести добро,
     Всем, кто достоин,
     И наказывать зло!
     Вселенная слышит
     Мой призыв,
     Она благоволит мне
     С помощью Высших Сил!
     Высшие Силы
     Мне помогают,
     Что попрошу,
     Все исполняют!
     Я благодарна всем
     Силам в ответ!
     В этом и есть
     Целительный  Свет!!!
     Благодарю! Благодарю!
     Благодарю!
     Истинно!!!