разрушил ещё одну Легенду

Виталий Абалешев
Сейчас пытался на новую Работу устроиться-
Разрушителем «Мифов и Легенд» - не взяли (((
сказали, что Очень Активен я в этом деле!!!
а эксперимент заключался в том -
не пей Иванушка — Козлёночком станешь-
я Вам скажу так — это Миф и полный Бред !!!
сколько бы Вы не пили-
Свиньи в Козлят не превращаются)))