6 22 Не тот свободен, кто бродил...

Михаил Калдузов
Не тот свободен, кто бродил,
Беспечным созерцая век:
Исконной не сыскал, затмил,
Порыв Свободы, человек…

Забот мирских отринув вон,
Зла затаив на прежний день, –
Не тот свободен, кто прожил,
В пустую долгих, мудрым лет…

Свободен тот, кто прежде страх,
Жизнь Пробудил, развеял быль:
Кто мир менял, но не в словах,
А свой угрюмый отпустил…

Вас ничего не тревожит, за исключением времени после полуночи... когда вы осязаете особую гармонию единства и волшебной взаимосвязи всего. Но опять же вы должны быть ОДНИ в этот момент, только тогда вы будете осязать всю чистоту картины. Разумеется, если вы достаточно чисты. В иных случаях вы будете хотеть спать, есть, и вообще скорее домой. Вам будет явно не до звезд, неба, и какого-то единства. Но всё также будет зависеть от того насколько вы хорошо поработали над собой в течение светового дня. И насколько вы вообще открыты к миру. Насколько часто вы помнили “о миге здесь и сейчас” и не шли на поводу эмоций, смятения спешки, волнения и так далее. Вы не сможете контролировать возникающую ситуацию, потому как она всегда, пока вы не осознаете себя на уровне первопричины, несет развивающий характер. ВЫ не сможете контролировать и эмоции, вы можете лишь осознавать, что вам есть чему учиться, если на какое-либо обстоятельство сложного плана, когда что-то идет не по вашему сценарию, вы испытываете явное отторжение, – отражение зеркала своего Я.


Читать полную версию на ЛитРес:
https://vk.cc/c1E5JP