6 18 На ветрах Стихии плача...

Михаил Калдузов
На ветрах Стихии плача,
Ты несись дитя незрячим,
Рассекая непокорный,
Чувству верным, горизонт….

Ты несись, взирая Ночи,
Созерцая пыл порочный:
Вздор к стихии, – озорным:
Мигу верным, – не чужим…

Настройка организма — это бесконечный, нудный процесс, здесь невозможно пребывать в постоянном контроле и нирване ежесекундно, потому как просто вы от этого рано или поздно начнёте также сходить с ума. Настройка бесконечный процесс, потому как время не стоит на месте, и то, что даже вчера было актуальным, устраивающем, сегодня уже отнюдь является устаревшим. А представьте, как люди пожилые, или остановившиеся в развитии уже живут в прошлом сколько лет? Они-то этого доподлинно не осознают, потому как для них эта временная петля закрылась, и они просто существуют в том воззрении, которое допустимо для того, чтобы кое-как прибывать, проживать в этом временном эоне.


Читать полную версию на ЛитРес:
https://vk.cc/c1E5JP