6 17 Вечным именем хранимый

Михаил Калдузов
Вечным именем хранимый
Досточтимый Высший миг!
Кто бы ведал, как игриво
Согревал твой мир интриг…

Кто бы сердцем воспринял,
Вер-ным Мигу, – не чужим:
Что в забвении предал
Век в гонении другим…

Если будет только чёрное (сложность), тоже будет регресс, потому как у вас не будет очевидной мотивации двигаться дальше. Так и с этими текстами. Могут быть крайне сложные для восприятия, покуда вы ещё не готовы. Но лишь для того, что тот, чей попроще, впоследствии стал более понятен. Не будет этого, вычурного сложного, даже простой со временем станет обычным набором букв. Но только для того, кто остановился в развитии. Остальным они будут сложить еще долгое время. И светить маяком из дальних краев, напоминая о свете, существующем вечно – о той самой жизни, зарождающей стук сердцу.


Читать полную версию на ЛитРес:
https://vk.cc/c1E5JP