Жизнь - мгновений череда

Антонов Валерий
Жизнь - мгновений череда.
А от смерти нет спасенья.
И усвоит без труда
каждый эти изреченья.

Жизнь, наверно, в том права,
что мечтами нас тревожит.
А сказать свои слова -
то, увы, не каждый может.