Облака

Альваро Дамингуэс
Сквозь облака, увидев в небе вечность
Забыть об этом, нету сил
Тебя по-прежнему всё тянет в бесконечность
Но спотыкаясь вновь и вновь, твоя дорога только вниз

И облака со временем не унесут воспоминания
Не унесут плохого, прошлого тебя
Придется с этим всем свыкаться,
Смириться с болью как всегда

И будешь помнить.
На себе, смотря на тело, видеть шрамы
Что так кричат тебе -не забывай
Ты вспомнишь, как протыкал свои ты руки
И боль, пронзит тебя опять