21-05-11-00425 Хэппи бёздей ту ми...

Вилобержи
Ну вот, пришёл ещё один
в копилку лет моих не юных...
Конечно, грустно... Не люблю я
стареть на год... Но - се ля ви...
"Жизнь такова", ну что поделать,
она стремглав летит вперёд,
а нам считать за годом год,
всё ближе к финишу и к смерти...
И мы как белки в круговерти
всё в колесе бежим, бежим,
не замечая, что стоим...
Стоим на том же самом месте...
И отделяет нас от смерти
каких-нибудь сто с небольшим...
И мы спешим, спешим, спешим...
А нафига? Вы мне ответьте...