Новых слов уже не будет

Качалов Игорь
      З.А.Миркиной

Новых слов уже не будет.
Старых - не убить.
Темнота так строго судит,
Что пора любить

Всё, что требует заботы,
Сил и света. Бог
Знает: музыка - лишь ноты
Без тебя, сынок.

11 мая 2021г.