я подвела черту

Алла Губарева
Я подвела черту и вырвала иглу сомнений,
Теперь сыта тобой с отравленной судьбой.
Моё уставшее ослабленное тело от ранений,
Как глина, расползлось с холодной водой.

Ты постарался все и вся изгадить,
В костёр и я подбросила дрова.
Ну не судьба нам все наладить,
А остальное - лишь пустые слова.