Изварина и Гамлет

Николай Бондарев 2
"...Только там, где - ни мистерий,
Ни наречий,-
Одержимые потерей
Ищут встречи."
(Евгения Изварина)

Исписаться до молчания не ново.
Ново: ищущих искать и находить.
Ты красива, Жень, но сделала суровой
Избранная часть дилеммы: "Быть!"