Утренняя молитва

Василий Лысанёв
Начните день с молитвы у Иконы,
Молите, чтоб Всевышний вам простил.
Простолюдин ты или царь на троне,
Но каждый грех какой-то совершил.

Господь наш видит всё, и всех прощает,
Когда мы просим, голову склонив,
Он ни о ком из нас не забывает,
Пока горит свеча, пока ты жив.

Не каждому дано дойти до храма,
Не каждый может службу отстоять,
Поверьте: но не будет также драмой,
Перед Всевышним на колени стать.

Нас Бог поймёт и всё простит – поверьте.
Неверие нам руку не подаст.
Идти ли в Храм -  вы для себя решите,
 Чтоб свет души крещёной не угас.

Начните день с молитвы у Иконы,
И Отче наш  добавит душам сил.
Пусть молод ты, иль жизнь уже на склоне,
Но нашу жизнь Христос нам отмолил.