Мне от любимой сестрёнки - Феодосечки!

Роза Госман
http://stihi.ru/2021/05/05/1178
************************
Феодосечка, сестрёнка моя любимая!
Тронута до глубины души! Спасибо, родная!
*******************************
Из наста тёплого цветком явилась,
Ладонью нежной сердца, обняла:
С твоею помощью мне сил хватило,
Подняться в верх без одного крыла!

Стрелой воздушной горе выметая,
Дом наполняешь счастьем выше крыш!
Соавтор мой, от шлака избавляя,
С любовью в глубь моей души глядишь!

Залечивая раны болевые,
Ты возвращаешь веру мне в людей,
Над головою тучи грозовые?-
Мчишь, Роза, к Феодосии твоей!

Нам взрослой юности нельзя перечить,
Царица Солнца, сердцем сердце грей!
За эту радостную чудо-встречу
Поклоны бью святой земле своей!

Жить с Ваней, Роза, до ста лет желаю!
Пусть будет корень поросли могуч!
Всё что беру - до капли возвращаю
Любовью встречной от цветка до туч!

(Мой скромный презент к юбилею)
        2 мая 2021г.