С Днём Рождения! от милой Машеньки Синички

Роза Госман
http://stihi.ru/2021/05/02/2886
*********************
Сердечное спасибо, Солнышко моё любимое!!!
************************************
Весна идёт, но холодно и сыро
И всё же май нам дарит зелень и цветы
Тебе сегодня посвящаю лиру,
Оставив тщетные мгновенья суеты.

Будь счастлива любимая подруга
Желаю этого я сердцем и душой.
Здорова будь, назло любым недугам
И пусть в душе царит лишь радость и покой!

Хоть в этот день я не с тобою рядом,
Но знай, что я тебя по-прежнему люблю!
Ценю твой такт и общность наших взглядов,
И за тебя всегда я Господа молю!

Пускай теплом не радует погода,
Но от души твоей всегда идёт тепло.
Ты лучшая, в любое время года
И мне с подругой несказанно повезло!
********************
С днём рождения, Розочка!