Не дотерпела - не сумела...

Кузнецов Валентин Михайлович
Коварству женщин  нет предела!
Измене не найдётся  дна!
И как бы совесть не скрипела,
С ней - повседневная  война!

***

Любил её – а кто бы против?
Глаза сверкали  фонарём…
Друзей отвадила, напротив -
Брала голубчика живьём!

И свадьба с гнутой половицей,
И пьяным «горько» за столом!
Орал и Круг,  и Наговицын,
И снедь лежала навалОм!

Свернули  свадебное ложе,
Опохмелились, убрались,
От оливье  отмыли рожи
И жить в мечтанья подались!

Но тесно стало со свекровью -
Никак снохе не угодит...
И всё  икону к изголовью:
-Что ж, потерплю… вот–вот родит!

Не дотерпела – не сумела,
И потихоньку - в мир иной…
У нас без тела – нет и дела,
И дверь прикрыла за собой!

А денег, их, когда хватало?
И мозг выносит мужику…
-Я молодость тебе отдАла!
Себя - такому мудаку!

А рубль давно Ямалом дышит -
Балок и Северный мороз...
Ох, не даются просто тыщи
И миллионы алых роз!

Пока он слал по почте деньги,
Другой измял её постель.
Нет, не прощают  четвереньки
И оправдания метель!

А что судьба? – опять женился,
С надеждой душу выбирал.
"Пора, пора… - пока не спился
Хочу покой, а не Ямал".

*****

Вот только жён берём, что были...
И не других, а первых тех!
И жизнь кладём под хвост кобыле!
А то, что в титрах - смех и грех!