Тяжёлой поступью идёт

Людмила Фомичева
Тяжёлой поступью  идёт,
Нелёгкой ношей нагружает
На плечи млад и стар кладёт,
Подряд на всех,-не разбирает!

Если война,- одна на всех!
Мальца и старика затронет,
В работе нужен всем успех,
В беде от слёз людских утонет!

У нас  история  одна!
Враги её прекрасно знают.
Нужна планете тишина,
Но общество не понимает.

Тяжёлой поступью идёт
Нелёгкой ношей нагружает
На нас что в будущем  грядёт,
А миру ложь всё насаждают?!