А у Бога все люди живы...

Натали Сметанина
А у Бога все люди  живы.
Смерти нет, ведь бессмертны души!
О ушедших скорбим часто,
Только, может, им там лучше?
Только, может, их там любят,
Как никто никогда в жизни!
И на жизнь свою они смотрят
Сквозь иную теперь призму.
Помолись о своих дома,
В церкви свечку зажги Богу,
Помянул чтоб в Своём Царстве
И  простил, не судил строго.
И, конечно, светлей станет
На душе у родных. Только
Ты молись о своих чаще,
Пусть не будет им там горько.

11.05.2021