Позвольте вам этого не позволить!

Зейнаб Будур
А давайте к нам на ковырялку!
Любопытство просто нас сьедает.
Мы засунем вам поглубже палку
И узнаем, что вас наполняет?
И достоинство у вас легко опустим.
Так скотинку мы поставим в стойло.
Сами не идем и вас не пустим
В Царство Бога! Пейте наше пойло!
Зелье ж прокисает - надо срочно
Сор убрать с земли, и точка!