Радоница

Тамара Бабаева-Хромина
Может, кто-то вспомнит лишь сегодня,
а я храню и вижу облик Твой.
Непозабытый даже на мгновенье
Ты каждый день пока живу со мной.
А Маме с Папой низко поклонюсь,
и памятью родимых всех почту.
наполнятся слаза мои слезами,
" За упокой "  молитву Им прочту.

           21.05.10.    8.34.