Про конформизм

Андрей Бурдин
Продажной совестью конформизма,
Не стоит дыры латать в душе.
В такой доктрине немного смысла,
Коль ей пред Богом быть в неглиже.

Увидят все,
Что ты был - предатель,
Что ради славы,
Земных утех,
Ты предал всё,
Что вложил Создатель
В тебя,
Так много,
И выбрал - грех...