В омуте карих очей. 18 плюс

Лера Златкина
После долгой, бесснежной зимы,
После серых туманов,безликих ночей,
Утопаю я в омуте карих,
Бездонных очей..
Вот и встретились мы.

В тихом, провинциальном отеле
Ни души.
Только слышно, как совы поют,
Создавая для нас полумёртвый
Кромешный уют.
Сладок отблеск растущей Луны
На пылающем теле.

Полуночная мгла словно пледом
Укутала нас с головой-
Лишь стихия Огня между нами
Несносно бушует..
Беспощадная, грозная плеть
Так уверенно тело моё атакует..
Только здесь и сейчас, и с тобой
Стать могу настоящей, порочной,
Бессовестно-честной Собой!
Из окна свежий ветер на плечи
Украдкой подует..

И душа будто напрочь попутала
Небо с Землёй.
И дыханье, и пульс будто
Полностью ритм поменяли..
И ремень вокруг шеи обвился
Удавкой-змеёй,
Смысл дыханья и жизни,
Любви и Огня в эту лунную ночь
Двое смертных, как Ева с Адамом
Познали..

Я тебя не забуду вовек!
Мой желанный и строгий,
И властный- Родной Человек!!!

А теперь развяжи мне руки,
И давай под сигару и виски
Со льдом помолчим обо всём.
После долгой, холодной,
Ненастной, жестокой разлуки...