***

Татьяна Ускова 3
Мужчину шрамы украшают и благородства придают,
А женщины,они страдают,коли морщинок вязь найдут..
Но что отметины и шрамы!?
Совсем нетрудно с ними жить.
Души болезненные раны
Навряд ли можно излечить...