Звереют жёны и не зря

Марат Мавлин
Друзья за отдых в мае «ЗА»
Мол, отдохнём как олигархи,
Но против жёны: «Вам нельзя!»
Вмиг озверели как овчарки?

Не рассчитали мы чуть-чуть,
Когда с зелёным змием бились,
Он начал нас шатать и гнуть
На пол мы сами повалились!

Я полз, увы, не дотянул,
Нет, не до кресла, до дивана,
О нём подумал и уснул,
Представьте: сутки был в нирване!

А остальные друганы,
В неё ушли и не выходят?
Три дня в обнимку смотрят сны,
Храпят красиво, живы вроде!

Нам в мае долго отдыхать
Декаду мы такими будем,
Эх, кто же сможет нас поднять,
От сна Рассеюшку разбудит?!