Легко...

Сергей Кочнев 4
Легко дышать. Колышется простор.
Вновь ласточки перечеркнули небо.
И радуги изогнутый узор,
И нет войны, и сколько хочешь хлеба.

Журчит ручей. Сиреневый туман,
Как снег, на тишину ложится смело.
Я знаю, жизнь - пленительный обман,
И срежессирован весьма умело.

Я знаю, жизнь - подарок, благодать,
И я дивлюсь ей, словно сказке, чуду!
Журчит ручей. И мне легко дышать.
Пусть жизнь - обман, но я ей верить буду!