Что хочет женщина

Александр Руз
Что хочет женщина, чего она желает?
Когда приходит, то наверно знает,
Хотя быть может нет, в сомнениях она,
Ведь, думала, гадала, практически пол дня,

Идти к тебе, или остаться лучше дома,
Свидание. Но время-то ушло!
Забыты встреч, прошедших ожидания,
Как снег уходит, раз пришло тепло.

И все-таки пришла, на горе иль на радость,
Сама не ведая того,
Что будет дальше, наслаждение?
Или давление рук его.

И завязался разговор,
Налит бокал вина,
Сидит поодаль, видно сторонится,
Но, все равно, прекрасна и мила.

Но странно как, глаза в друг заискрятся,
Нежданно выдавая, что внутри,
Потом потухнут. -Я могу остаться,
Но время много, мне пора идти.

Туда, суда, вся смена поведения,
Негласно говорит о том,
Сама она находится в смятении,
Что можно сделать сейчас, а что потом.

К ней руки тянешь, она, вжимаясь в кресло,
Отталкивает их, глаза блестят,
Как будто говорят, чего ты медлишь?
Вино играет и мосты горят.

И, извиваясь, как змея,
Сопротивляясь бесконечно,
Она, с наслаждением приняла меня,
Словно ждала все это, вечно.