Псевдографология

Алексей Леонидович Репин
Коль почерк  - отражение души,
Оно как видно у меня кривое.
Так лучше ты мне строчку напиши,
И я решу, что делать мне с тобою.

Накружишь мелко, словно летний шмель –
Куплю тебе букет из чайной розы.
Черкнешь упруго -  приглашу в постель
(в порядке небольшой щипотки прозы).

Размашисто размажешь мысль свою –
Придется разгребать завалы фальши.
Чертежных шрифтов с детства не люблю,
Начертишь – отойду куда подальше.

Я не графолог, ни к чему испуг.
Ну к лешему всю эту чертовщину !
Люблю лишь наблюдать движенья рук,
Которым можно доверять мужчину.