Иные дни, иные времена...

Сергей Близников
Иные дни, иные времена,
А позади лишь годы и потери,
Иная возрождается страна,
И я иной, хоть сам себе не верю.
Почти не постарели зеркала,
Но минул век,
Печаль сквозит во взгляде,
Я помню многое, я древний, как скала,
Но Человек,
Изъян в моём "наряде".
Гнездится боль
В усталых венах ног,
И плоть болит от каждого движенья.
Прости господь, за всё, что я не смог,
Что ты хотел от моего служенья.