***

Алексей Леонидович Репин
Как гласит людская мудрость,
для острастки дурака
не хватай что подвернулось –
жалко даже кулака.

Вникнув в мысли сей структуру,
я сумел определить,
что любить иную дуру –
только чувственность тупить.