Ромашки

Анна Зартая
Господи, дай мне ромашек,
Много ромашек белых
И напиши на бумажке,
Что мне с тревогой делать.
                Мне не нужна харизма
                И безупречное тело,
                Господи, я не капризна,
                Просто поставь пределы.
   Чтобы ходить по грани,
    Но не срываться в бездну,
    Чтобы мягкие ткани
    Тупым не кромсать железом.    
                Я за пределы эти
                С радостью – ни ногою,
                Зонтик - ромашкин цветик
                Я от тревог раскрою.
     Господи, всем тонкокожим
     Пусть раздают доспехи:
     Кольчуги и латы тоже –
     На теле закрыть прорехи. 
                Пусть будет создан, Боже,
                Орден Всех Уязвимых
                И пусть им будет можно
                Взять и своих любимых. 
    До деревянной рубашки,
    До самой, до энтропии...
    Только бы на ромашки
    Не было аллергии.