Сойти с ума

Анастасия До
Из тщетных
Попыток
Поставить
Точку
Можно
Выстроить
Многоточий
Целый набор.
Так уж выходит,
Лёгкий путь,
Бабочек
И цветочки
Заменит
Игра
В молчанку:
Наш выбор —
"Только
Хардкор".

Один
Бог знает,
Сколько
Ей дано
Продлиться.
И целый
Мир теперь —
Сплошная
Ерунда.
Сбитый режим,
Серые лица,
Но как
У СПЛИНов:
"Любовь идёт
По проводам..."

В твоих
Глазах
Желанная
Свобода,
Но в них же —
Страшная
Тюрьма.
И солнце
Там в любое
Время года,
Добро и зло,
И свет,
И полутьма.

Пусть
Снова
Неоправданно
Ликую,
Спорю
С судьбой
Или с собой
Сама...
В любовь
Поверить
Навсегда
Такую —
Пожалуй,
Лучший
Способ мой
Сойти с ума.

11.05.2021