Четверостишия 124

Руся Деева
Аврал - "Свистать всех наверх" 
у  Европы вызвал  тревогу,
когда  стареющий  стерх
утром встал на левую ногу.

Инф. из СМИ.
------------------------
Фильм   об   унитазе
сделан не зря -
знает  теперь каждый -
вкусы   царя.

Инф. из СМИ.
-----------------------
...между прочим, для меня,
маски  кстати,
если  на  лице  "фигня" -
можно спрятать!

-----------------------
"Денег нет,
но Вы держитесь!" -
дал совет
заезжий  Витязь.

Инф. из СМИ.
-----------------------