Там, где нет...

Ирина Ивлева-Краузе
Помоги мне болтаться "правильно"
в временн'ой бесовской петле!
Мы приходим небесным "гравием",
чтоб любовь искать - на Земле...

Не нашедшие [сил истративши,
что себя познать - нету сил]
мы: и веры, и нади (неужто - вши?!) -
кто у Господа что просил...

Не убудет у вящей Вечности
золотящих висок снегов.
А любовь - там, где нет беспечности.
И - сужающих берегов.

11 мая 2021