Лимерики 7

Юлия Верамей
Уникальная  дама из Рима
кукарекала неповторимо
на пьяцце Навона,
как будто ворона!
Музыкальная дама из Рима!

***

Две девчонки бежали из Лечче,
говорили себе: "Недалече
отличный есть пляж!
Он будет весь наш!"
И теперь им совсем не до Лечче! 

***
Один человек из Алжира
варенье любил из инжира,
но ел он суфле,
безе, крем-брюле.
Несчастный гурман из Алжира!

***

Жил один музыкант во Вьетнаме.
Он играл целый день на там-таме.
Устал, как варан,
достал он варган
и сварганил восторг во Вьетнаме!

***

Жил садовник умелый в Локарно,
на заре он работал ударно.
Его нет умелей,
и садом камелий
по весне стал однажды Локарно!