Бессмысленный артист

Олег Котков
Бессмысленный артист бессмысленные строчки,
Собрав весь мозг в кулак, бессмысленно бросал,
И были всем видны артиста заморочки:
На публику артист хвостом своим вилял.

Видать, одни лишь в нём бессмысленные мысли,
В бессмысленных глазах – одна лишь темнота,
В бессмысленности он теперь для всех зависнет -
В бессмысленность души вселилась пустота …