Цветущий сад... с белорусского

Лариса Геращенко
Ирина Косенкова=
стихи.ру
~~~~~~~~~~~~~~~~

Я  с восхищеньем наблюдаю соцветий белые узоры
и все вокруг воспринимаю, как от Всевышнего уборы.

Душа счастливая смеется: мой сад, как в свадебной вуали.
Он, как невеста улыбнется, прогонит грусть и все печали!
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

Май, 2021.