Отклики друзьям 217

Евгений Прохоров 6
В Одессе, 9 мая, прошёл "Победный" авто-мотопробег.

Участники стартовали возле Одесского театра оперы и балета,
после чего направились в сторону площади Десятого апреля к стеле
"Крылья Победы".

Вдоль парка Победы, по проспекту Шевченко, прямо к площади
проехала колонна ретро-автомобилей: старые военные грузовики,
джипы и мотоциклы военного времени. К пробегу присоединились
байкеры и все желающие на собственных машинах.

В одном из старых военных джипов ехали мэр Одессы Геннадий
Труханов и губернатор Одесской области Сергей Гриневецкий.

Безопасность движения обеспечили волонтёры организации
"MotoHelp" и сотрудники полиции.


корреспондент ленты одесских новостей 048.ua





Рецензия на «Огородный сонет» (Алла Авдеева)
http://stihi.ru/2021/05/07/1862

За мотыгу и лопату
Браться нам пора, ребята!
А на месте сорной флоры -
Лук сажать и помидоры!


Рецензия на «Жить практически сложно» (Михаил Мартынов 2)
http://stihi.ru/2017/11/17/10498

Настала новая эпоха,
Ругают старую порой,
Хоть говорят, в ней было плохо,
Страны там не было - чужой!


Рецензия на «Я устал тебя любить» (Александр Шелехин)
http://stihi.ru/2015/01/12/7810

Шлю привет, моя голубка!
Ждёт любовник, твой герой!
Пусть отчаливает шлюпка -
Забирает лох другой!

Фима Кац, из магазина,
Пусть подарит воз тряпья!
Собрала баулы, Зина?
До свидания, змея!

Пусть узнает он капризы
Полной дуры белобрысой...



Отклик:

Настала огородная пора,
Нам лопаты брать пора!
На участке - как потопаешь,
Так потом, зимой, полопаешь!

Галина Циманович


Ту жизнь хотят охаять, очернить,
Где в ней народу легче жить.
И власть, как нынче, не гнобила,
А цель - великая светила.

Татьяна Нистюк 


Участникам автопробега -
Троекратное "Ура!"
Этот День Победы
С нами навсегда!

Татьяна Горошкова Барычева 


В День Победы - был на улицах парад!
Этот день - для всех навечно свят!
И сегодня по Одессе -
Катит ретро-марш войны!

Полуторки, байки, джипы -
Посмотрите, одесситы -
Этот марш - в войну не спал!
Он Победу нам ковал!

Антонина Парусова