Поверь в себя

Светлана Алпеева
- Я в тупике …
- Что правда? Бросьте!
Всё поправимо на раз-два.
Ты в этот мир пришел не гостем.
Ты дома. Значит всегда прав.

Бывают в жизни огорченья,
Печали, горести, провал.
Но ты не раб того теченья,
Хоть сам себя туда загнал.

За годом год живёшь и дышишь...
Жить и дышать - великий дар.
Когда ж ты наконец услышишь,
Что жизнь бесценна. Жизнь одна.

И страх всего лишь наважденье,
Он – топливо для новых дел.
Стоп отговоркам и сомненьям.
Там, где сейчас ты – не предел.

Стань у руля своей же жизни,
Будь кузнецом своих побед.
Смелей и выше, хватит киснуть!
Ты просто сам в себя поверь.
/© АСА. 05. 05. 2021/