Начинайте новый день с улыбкой...

Елена Гарбузова
Начинайте новый день с улыбкой,
Чтоб из ваших глаз искрился свет.
И поймите: наши все ошибки -
Это опыт, что ценнее нет.

И прощать нам надо научиться,
Чтоб улыбку вдруг не потерять.
Чтобы гордость хитрою лисицей
Не смогла бы радость отобрать.

Поцелуйте перед сном любимых,
Чтобы им приснился сладкий сон.
Пусть душа у вас не знает грима:
Искренность - совсем не моветон!

11 мая 2021