Хорошо! Даже если и без...

Людмила Васильевна Киселева
Застучали по окнам дожди,
Мне как-будто послание шлют:
"Счастье больше и меньше не жди!
Оно здесь! Это в доме уют,

Это кофе, что пьёшь по утрам,
Солнца луч, что скользнет между туч,
На душе затянувшийся шрам,
В новый день богом выданный ключ.

Это радость от встречи с судьбой,
Наслаждение ходом секунд,
Это счастье быть просто собой,
И поэтому счастье не ждут!"

Я внимаю посланью небес,
Ароматы вдыхая весны.
Хорошо! Даже если и без...
Любы мне яви дня, ночи сны!

11 мая 2021