Утренним пташкам

Валерия Салтанова
УТРЕННИМ ПТАШКАМ

Робкие певуньи,
В пять часов утра
Песенки июньи
Начинать пора.

Чтобы рассветало
Нежно за окном,
Чтобы тучка ало
Наползла на дом.

Чтоб дождю озонить,
Снам – идти ко сну,
Ну а вам – трезвонить
Миру про весну!

2021