пустынны дни

Алла Губарева
Ты постарался вырвать моё сердце
И мясом с кожей не побрезгал.
Моё совсем израненное тельце
Распял и равнодушием напугал.

Я, как несчастная и раненая птица,
В морской глуби о скалы бьюсь.
Она - животворящая водица,
Надежды нет, что вновь влюблюсь.

Пустынны дни, мои огромные потери,
Болит моя неравнодушная ещё душа.
Вся жизнь - скрипящие качели,
Мой долгий путь,и я попрежнему одна.