Детство

Коловрат Данте
В детстве все казалось таким простым ,
Почему же тогда я не умер ещё молодым .
И спустя километры прожитых лет ,
Я больше не вижу надежды свет .

Все суровее жизнь , все скучнее дни ,
Мы в конце своем остаемся одни ...
И серость подминает как под каток ,
Я хотел быть веселым, увы не смог.

Я устал по жизни ,таскаю крест свой ,
Мама верни меня ,пожалуйста в детство...