За заливкой что-то скрыто

Татьяна Горчилина
За заливкой что-то скрыто,
Слышу цоканье копыта,
Да часов полночный бой,
В дымке светло-голубой
Мчится царь на колеснице,
Может всё мне это снится.

Лунный свет и путь по звёздам,
Только всё это серьёзно.
Знать, увидеть, разгадать,
"Зуб я не могу вам дать".
Жизнь не поле переходишь,
Ход конём всегда находишь.