Волшебная сила искусства

Анатолий Викулин
.
Он приревновал её к Копернику
И поднял руку.

      ***

И достойный был соперник -
сам Никола, сам Коперник.
-смотри, довертишься,- сказал,
всё потому, что ревновал

Инний Пухх