следи за мной

Лииса Климова
на самом деле ты не свободен —
ты, ****ец просто, как одинок.
ты же знал — при другом исходе,
ты валялся бы у моих ног.

потому что уже почти влюбился,
но сам себя, сука, остановил.
я хочу, чтоб ты так разозлился,
что сам бы себя убил.

добавить тебя в черный список
или просто удалить из друзей?
только вот ты оказался такой крысой,
что я хочу сделать тебе больней.

следи за мной, парень,
больше тебе ничего не осталось.
залипай на меня в инстаграме —
совершай свою мелкую шалость.

я хочу, чтоб тебе мозги выносили
любые мои посты,
и селфи моё с букетом лилий
возрождало б твои мечты.

я хочу, чтобы ты скучал,
наблюдая, как я теперь счастлива,
чтобы ты по ночам кричал
и всю боль из себя вытаскивал

прямо на грязный холодный пол
у компьютерного стола в темноте,
чтоб ты все же нашёл свой ствол,
на прощанье курок вздев.

ну, а выживешь, будь спокоен,
ты первым увидишь, как я вознесусь.
когда урок уже будет усвоен,
ты мне будешь писать, а я к тебе не вернусь.

я хочу, чтобы свою жизнь
ты попусту тратил, мониторя мои страницы.
парень, давай, улыбнись —
я же предупреждала, что тебе по ночам буду сниться.