Озираюсь и дивлюсь

Мосий Шило
Озираюсь и дивлюсь.
На постведьменном пространстве
Из за пьяного Козла
Взорвалась "Обитель Зла".
На осколки разлетелась.
Не понять - куда? Что делось?
Ханы бывшие и баи
Растащили по сараям,
Разбежались по углам...
И теперь что делать нам ?!
Нам - крестьянам, работягам:
Кто шагал под красным флагом;
Кто все блага добывал,
Воевал и погибал;
Кто пахал все дни и ночи,
Надрываясь что есть мочи...
Чтоб кто властвовал - жирели,
Сладко спали и перделим
От избытка пережору.
Воровская шайка-свора,
Наплевав на свой народ,
Родину распродаёт!!!

 (Из черновиков, 2021 г. )