На зов весны не отзовусь...

Анатолий Бубич
На зов весны не отзовусь.
Устал на что-то отзываться,
Устал... Я в зомби не гожусь.
Никем привычнее считаться.

Устал... Но это как кому,
По мне усталость эта - счастье,
Что должен был вчера кому,
Вернул давным давно отчасти.

Я рад тому, что осень шлет
Кому-то дождь, кому-то слякоть.
Не каждый дар ее поймет,
Что в нем халява, а что пакость.

На зов весны не отзовусь.
Устал на что-то отзываться,
Устал... Но скоро дошучусь -
И будет чем мне наслаждаться.


© Copyright: Ю Рэк, 2018
Свидетельство о публикации №118051205351