Я пустота

Анастасия Четыркина
Я пустота,
Я свет, я тень...
Я счастье Божие и радость!

Его очаг,
Его печали,
Его восторг и мыслей дали,
Молитва, тихими словами...

Я тишина и вой сирен,
Я все стихии и волнения!
Любовь и Божее терпение,
Его упорное стремление,
Иллюзий Майи наваждение!

Я все!
В чем проявилась я,
Но в целом - 
Всё есть пустота!

28.04.2021