Берегись!

Дездемон Сидоров
Берегись она где-то рядом,
За колючей проволкой,в венах
С облаков тебя ищет взглядом,
И найдет всегда где бы ты не был

Захлебнет тебя в пьяном танце,
Искупает в твоей же крови,
Приползешь как поманет пальцем
Ты узнал это я о любви


Замуруй сам себя в свои стены,
Придуши в себе Будду и Ницше
Она знает кто мы и где мы,
И  чем туже петля- она ближе,

Расстреляет тебя мечтами,
Никогда ты не станешь прежним
Она снегом весной расстает
Ты узнал это я о надежде


А на Лысой горе слышны песни,
И под песни гвозди в запястья
Забивают,троим неизвестным,
Хоть один обещал всем счастье

А ты куришь на кухне ночью,
Ночь подруга,и кошки серы
Проверяешь себя на прочность
Ты узнал это я про веру



Am, F, C, Dm,E        Dm, E, Am, F